Tu viens de débarquer sur Le Site Du Skateboard... tu peux :
- nous suivre sur
Twitter, - nous suivre sur
Facebook, - t'abonner à notre
flux RSS, - t'abonner à notre newsletter,
- demander des stickers de skateboard
- participer à un de nos jeux concours du moment
- t'inscrire comme membre SiteDuSkate (on offre des CloseUp SiteDuSkate)
- ou encore télécharger l'application iPhone SiteDuSkate gratuite
.
Merchill de ta visite et à bientôt !
Oliv & Dam's
Notre ami et soldat Geogeo, nous a mailé ce matin pour nous dire qu’il a trouvé une supercherie, un FAKE sur le e-shop exit.uk.com , qui se veut être (selon eux) dealer e-shop de chaussures, vêtements et accessoires. Mais est plutôt un dealer de REAL FAKE !!!.
Mate juste ce screen shot de Exit Shop / catégorie New Era

Puis, mate l’image ci-dessous postée dans l’article sur la Altamont NewEra edition tempète du désert. (en février 2007) (info : ils ne nous ont jamais contacté pour demander)

Il y’a pas quelque chose de pareil ? On dirait non ?
Ici tu trouve l’adresse de leur site web ou, c’est certain, je risque pas d’aller acheter quoique cesoit : http://exit.uk.com/show_products.asp?b=43


1 024 vues 
























putain paye les enculé ici ! ils se gênent pas…
Bon bah les bros, vous qui vouliez BRAQUER tout le weekend, si on se faisait un chill du côté de « defunt (ou presque) » South bank, comme ça je vous ferais visiter en plus les jolies stades et park anglais sauvage !!
Pas mignon en tout cas ce truc de droit d’auteur, et moi qui voulait mettre le bite du Brolive pour mon nouveau site « le site de la quequette branchée »..
Bref, Le fashion, Paris, montmartre, la coke quoi !!
C’est vrai que ce n’est pas réglo de la part des anglais en question, ce n’est pas une raison pour être si mal poli …
Je sais Etienne.
Je suis vulgaire quand je suis énervé mais ça n’engage que moi. Ni mon frère Damien, ni le siteduskate, ni l’hébergeur, ni sarkozy.
La raison (pas excuse…mais raison) :
Malheuresement mon père n’ayant jamais vraiment été à la maison je n’ai pas eu de figure paternelle et le naturel « j’ai pas pris assez de claque dans la gueule » reprend assez vite le dessus quand je m’enflamme.
Et j’insulte très facilement.. => donc ces batards d’anglais je les ******* parcequ’aujourd’hui ils m’ont soulé (pour faire gentil).
Mais demain quand je me serais réveillé, je serais plus tempéré après avoir vidé mon sac, donc tout ira mieux. Et je pourrai même être leur pote (hi my friends)
en quelques sortes c’est un moyen de me défouler pour sortir toutes ces ondes négatives de moi…. une fois que c’est fait tout va chill.
C’est ainsi que sur demande de mon bro j’ai retiré les insultes de cet article…
(lesiteduskate essaie de garder une ligne éditoriale malgré ses 20 auteurs réguliers…mais yééééééééééééé)
Elle sont pas mal leurs casquettes mise à part çà, et rapide à la livraison.
Ah ah

Enorme, c’est du vol de propriété intellectuel ca
Porte plainte?
voila , je me demandais juste si ce site trouvé par hasard sur Google était de vous : http://www.feedhaus.com/tag?id=1194
a+ et bon ride
Ok c’est pas un soucis
Chacun a sa manière de se défouler et d’extérioriser!
Pour ma part je suis très nerveux aussi et très grossiers quand ça arrive ( spécialement a mario kart …) très très probablement pour les même raisons que toi …
Mais bon on va pas en faire une affaire d état ya bien plus grave sur terre.
Peace et continuer comme ca !
http://www.feedhaus.com/home c’est du fake aussi.
C’est sensé être une application de reprise du RSS mais c’est tout bidon et tout faké.
Inutile et les gens croient que c’est nous.
Je viens de supprimer mon compte.
Oh les bâtards ! Au moins ça veut dire que vous prenez des bonnes photos et que le site est consulté même là-bas en Angleterre.
Julien
Ils vous arrive quoi les gars ?
Il s’agit que d’une baniere et rien d’autre, pour embelir la page …
Un site est fake juste parce qu’on voit la moitié de vos gueules sur la baniere ?
Entre un e-shop qui vend tout un tas d’articles sur internet, et un blog tout peté, qui peche ses informations a droite a gauche, c’est qui le fake ?
Arretez de vous prendre pour les trous de balle du monde hein.
Va te faire Nopost
Si tu kiffe pas les trous de balle dégage
Personne ne t’oblige à venir lire nos articles.
réfléchi nopost, ça ne te ferais pas chier de voir ta gueule sur un site sans qu’on t’ai demander l’autorisation pour l’utiliser ?
Voilà ce qui arrive quand on met des images sur Internet sans copyright, y’en a qui se gêne pas pour les prendre, c’est plus interessant pour eux de pouvoir disposer gratuitement d’images que de devoir payer des droits d’auteurs, j’aurais fait pareil et pas que moi, dans le webmastering c’est courant.
heu…a partir du moment ou tu fait une photo tu en possède les droit que tu soit pro ou pas….suffit juste de faire une facture agessa et hop on te doit des sous…..donc sans copyright ca vieux rien dire ami webmaster/voleur……
suffit juste de contacter la personne en plus, un peu de diplomatie coute souvent moins cher ….